Нардеп рассказал подробности перестрелки в центре Киева

Хвиля

авто

В среду днем, 10 июня, возле выхода метро «Арсенальная» с применением огнестрельного оружия были задержаны подозреваемые в организации крупного конвертационного центра.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп Антон Геращенко, который стал очевидцем происшествия.

Он отметил, что прокуратура получила разрешение на задержание и обыск автомобиля, в котором предположительно могли быть документы подтверждающие деятельность этого конвертационного центра.

«Подозреваемые, за которым началась погоня, отказались останавливаться на законные требования сотрудников милиции. После чего были заблокированы автомобилями ГАИ. В тот момент, когда группа спецназа приблизилась к авто, водитель и пассажиры попытались «дать по газам» и прорваться через бордюр, — рассказал Геращенко. — В целях самозащиты и безопасности окружающих сотрудники милиции были вынуждены открыть огонь по колесам авто, и разбить окна в машине для задержания подозреваемых».

В результате операции, подозреваемые были задержаны, никто не пострадал. В машине подозреваемых было найдено помповое ружье. На месте продолжаются следственные действия.

Фото Антона Геращенко

авто 2




Комментирование закрыто.