Нардеп Кишкарь назвал условие, которое ему выдвинули в БПП

Хвиля

Верховная Рада

Народный депутат фракции Партии «Блок Петра Порошенко» Павел Кишкарь заявил о том, что при вхождении во фракцию ему было выдвинуто только одно требование — соблюдение коалиционного соглашения.

Об этом он сказал журналистам в Верховной Раде, сообщает пресс-служба БПП.

«Мой вход во фракцию Партии «Блок Петра Порошенко» чисто технический шаг, который имеет целью недопущение роспуска Верховной Рады. При этом ко мне было выдвинуто одно требование — соблюдение коалиционного соглашения. Категорически опровергаю заявления о подкупе депутатов. В отличие от бывших коллег по коалиции, я своих взглядов не менял, — я пришел в парламент работать в демократической коалиции, в такой коалиции и хочу остаться», — заявил журналистам Павел Кишкарь.

Народный депутат сообщил, что председатель Верховной Рады Владимир Гройсман, которого фракция БПП предлагает назначить на должность Премьер-министра, согласовал с народными депутатами направления развития экономики — это ІТ-отрасль, перерабатывающая промышленность, машиностроение, стимулирования экспорта. «Общую позицию с Владимиром Гройсманом мы имеем и в вопросах развития военно-промышленного комплекса», — отметил депутат.




Комментирование закрыто.