Налоговая «наехала» на онлайн-магазин Rozetka

"Хвиля"

Сайт магазина н екоторое время был недоступен. Налоговики обратились в хостинг-компанию Mirohost с требованиями передать сервера онлайн-магазина, пишет. Причина подобных действий исполнительной власти пока не известна. Ни представители Mirohost, ни сотрудники Rozetka.UA на связь не выходят и ситуацию не комментируют.

Как известно, ассортимент магазина Rozetka.ua, на который покусились налоговики, был одним из самых широких в Украине. В нем можно было купить не только фото-, видео, оргтехнику, мобильные устройства или ПК, но и различные товары и инструменты для дома — от люстры до инструментов, без которых строительство бань своими руками невозможно.

Отметим, что текущем году налоговики работают с особым рвением и усердием, достойным лучшего применения. «Маски-шоу» уже побывали в гостях у гипермаркета «Эпицентр», магазина электроники «Фокстрот», а также изъяли серверы файлообменника Ex.ua и крупнейшего кинопрокатчика в Украине студии «Ле Доен» (одной из работ которой был дубляж мультфильма «Тачки» на украинском языке).

По материалам открытых источников




Комментирование закрыто.