«Нафтогаз» с 1 сентября повышает тарифы на газ

Хвиля

Компания «Нафтогаз» обнародовала новые ценовые предложения на природный газ, которые будут действовать с 1 сентября 2018 года для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

По сравнению с ценами на август 2018 года, в сентябре цены увеличены на 4,6%.

«Предложенные цены на природный газ с ресурса компании дифференцированные в зависимости от объемов закупки и условий оплаты. В зависимости от этих показателей Нафтогаз предлагает газ по цене 8 833 — 9 662 грн/тыс. куб. м (без НДС). По сравнению с ценами на август 2018 года, в сентябре цены увеличены на 4,6%», — говорится в сообщении.

В частности, промышленные потребители и другие субъекты хозяйственной деятельности, которые будут закупать до 50 тыс. кубометров природного газа включительно, будут получать газ по цене 11 594,40 грн/тыс. куб. м (с НДС).

Промышленные потребители и другие субъекты хозяйствования, которые будут закупать от 50 тыс. кубометров природного газа и не имеют долгов перед «Нафтогазом», будут получать газ: при условии оплаты в период (календарный месяц) поставки — по цене 10 599,60 грн/тыс. куб. м (с НДС), при условии оплаты в течение или после периода (календарный месяц) поставки газа — по цене 11 594,40 грн/тыс. куб. м (с НДС).

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.