Над захватом «Украины» милиция и бандиты работали сообща

"Хвиля"

В ночь с 25 на 26 февраля 2013 года, был осуществлен захват универмага «Украина». Группа лиц, во главе с незаконно внесенным в госреестр и.о. директора универмага Ростиславом Левинзоном, в сопровождении работников Шевченковского РУ МВД взломав двери, проникли в кабинет директора предприятия.

Как сообщает Наша Версия, неизвестные в присутствии милиции взорвали сейфы и вынесли в неизвестном направлении несколько ящиков документов, не оповестив об этом смещенного руководителя универмага Ларису Янез Пуга.

Журналисты попытались получить комментарий по поводу происходящего в административных помещениях ПАТ «Украина», однако представители так называемого «нового руководства» общаться с прессой отказались, поэтому никто не смог ответить на вопросы:

Почему не состоялась передача документов и печати, как того требует закон или Левинзон будет использовать дубликат, незаконно изготовленный год назад?

Почему господин Левинзон ночью уволил неугодных работников?

Почему представители исполнительной службы действовали в темное время суток, что запрещено законом.

По чьему приказу  и на каком основании, захват универмага сопровождали сотрудники милиции? — (напомним что существует распоряжение Министра Внутренних дел о запрете участия сотрудников министерства в корпоративных спорах).

Почему милиция не прекратила хулиганским и противоправным действиям людей сопровождающих Левинзона, которые избили диспетчера универмага.




3 комментария

  1. странно это слышать и читать: уже три года,как понятия «милиция» и «бандиты»-это одно и то же

  2. А пясніть мені будь ласка: А яка різниця між бандитами, і тими, як ви їх назвали?…

  3. Левінзони,а ви бажаєте щоб вас любили. Ах боря-боря.