Над блефом Азарова с катарским газом смеются в Москве, — эксперт

"Хвиля"

Об этом в комментарии «Хвиле» сказал директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко.

«Когда в Украине говорят, что «должны построить» или «есть перспективы», то это значит, что ничего нет и не будет», — говорит он.

«Азаров продержится во власти максимум полгода, а то и может быть убран после Евро-2012, когда ожидается большая зачистка во власти», — отметил он.

«Таким образом, как можно строить какие-то долгосрочные власти, когда никто из министров не знает, где он окажется через несколько месяцев», -спрашивает эксперт.

По его мнению, через полгода начнется агония режима Януковича, которая закончится сближением Украины с Россией или дезинтеграцией страны, где какая-то часть опять-таки будет в орбите России.

«Потому сегодня строить какие-то серьезные планы с режимом Януковича может только актор плохо знающий внутренний расклад в Украине. Поэтому заявления Азарова это чистой воды блеф, над которым смеются в Москве, поскольку понимают, что эти сотрясания воздуха ничем не закончатся.   К тому же, аргументацию о дешевом катарском газе в пух и прах разбивают экономисты», — резюмировал экономистами.




Комментирование закрыто.