В НАБУ готовили секс-провокацию против сотрудника НБУ, — замглавы СБУ

Обозреватель

Первый заместитель главы Службы безопасности Украины Павел Демчина обнародовал план НАБУ, целью которого был шантаж сотрудников Национального банка.

Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, отметив, что Демчина подал соответствующее заявление в Генеральную прокуратуру Украины, пишет «Обозреватель«.

«В сейфе одного из сотрудников НАБУ был изъят конверт, в котором находился план компрометации сотрудника НБУ. Согласно нему, представители НАБУ должны были создать условия для знакомства с указанным должностным лицом путем искусственного создания ДТП с его участием и дальнейшим приглашением в заведение общественного питания для употребления алкогольных напитков якобы для урегулирования вопросов возмещения ущерба, нанесенного во время ДТП», — говорится в заявлении Демчины.

После употребления алкоголя сотрудники НАБУ планировали спровоцировать сотрудника НБУ к вступлению «в интимные отношения с заранее избранным лицом и осуществить видеофиксацию внебрачных половых связей».

По словам Демчины, эту информацию ему удалось узнать во время расследование противоправных действий НАБУ.

«Однако сотрудники ведомства приложили ряд усилий для того, чтобы скандальные материалы, очерняющие их репутацию, были изъяты из уголовного производства», — отмечается в заявлении.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Ответить