На участке Марьинка – Красногоровка боевики двое суток устраивают провокации, — ИС

Хвиля

Марьинка_Красногоровка

На участке Марьинка – Красногоровка – Лозовое на протяжении последних двух суток террористы предприняли ряд обстрелов и провокаций.

Об этом сообщает народный депутат, координатор движения «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации группы «ИС», на участке между н.п. Красногоровка и Лозовое боевики несколько раз открывали огонь из 122-мм и 152-мм артиллерии по позициям украинских войск.

«Судя по характеру огневого налёта, огонь противника корректировался (были отмечены многочисленные переносы огня и явное введение корректуры в ходе огневого налёта)», — отмечает Тымчук.

В районе н.п. Красноровка были отмечены неоднократные случаи открытия огня пехотными группами террористов из «зелёнки» на нейтральной полосе по передовым позициям сил АТО.

Также в районе н.п. Марьинка боевики несколько раз открывали огонь из 120-мм миномётов, нанося удары не только по подразделениям украинских войск на передовых позициях, но и по опорным пунктам в глубине тактической обороны.




Комментирование закрыто.