На суде по теракту в Харькове показали данные мобильных операторов

Укринформ

телефон мобильный симки

Фрунзенский райсуд Харькова исследовал данные мобильных операторов как свидетельство причастности троих обвиняемых к теракту возле Дворца спорта 22 февраля 2015 года.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

«Суд исследовал информацию от мобильных операторов. Эти данные подтверждают присутствие обвиняемых на месте взрыва как во время подготовки, так и во время совершения преступления», — отметила Дубовик.

По ее словам, следующее заседание состоится 24 мая в 11.30.

Как сообщал Укринформ, 25 апреля Фрунзенский райсуд Харькова продлил содержание под стражей на два месяца для троих обвиняемых в теракте 22 февраля 2015 года возле Дворца спорта.

28 марта Фрунзенский райсуд Харькова закончил изучать материалы уголовного производства по теракту возле Дворца спорта и приступил к изучению видеоматериалов.

19 февраля прокурор Харьковской области Юрий Данильченко заявил журналистам, что по делу о теракте основной объем судебного следствия уже проведен.

22 февраля 2015 года при взрыве в колонне активистов возле Дворца спорта на месте погибли два человека, еще двое умерли в больнице, ранены 11 человек. Через три дня по подозрению в теракте задержаны трое харьковчан, им грозит пожизненный срок.




Комментирование закрыто.