На следующей неделе в Раде будет абсолютно другое большинство, — Богословская

Хвиля

Инна Богословская

Инна Богословская ожидает изменения расклада сил в Верховной Раде на следующей неделе.

Богословская заявила, что уверена, что на парламенте на следующей неделе будет абсолютно другое большинство и так думает не только она.

Об этом она рассказала в эфире на телеканале новости 24.

В своем обращении в блоге на УП, Богословская говорит о реализации «плана по разделу суверенного и единого государства Украина на несколько частей».

«Главная задача сегодня – поднять всех тех граждан Юго-Востока, которые не хотят жить в путинской России и быть быдлячими козлами в этой быдлячей нео-империи», — пишет она.

Центром принятия решений должен стать парламент Украины.

Она требует отставки Азарова и предлагает Януковичу «вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия».

Он, по мнению Богословской должен немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина – ЕС для подписания Соглашения об Ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку.

Ранее стало известно, что депутат от Партии регионов Инна Богословская покидает ряды Партии регионов из-за применения силы против мирных демонстрантов во время разгона Евромайдана в Киеве и в знак протеста против влияния президента РФ Владимира Путина на политику Партии регионов.

«Я не могу находиться в партии рядом с людьми, которые пустили кровь мирным демонстрантам. Сегодня утром я подготовила свое заявление о выходе из Партии регионов и в понедельник утром его подам. Мое решение связано с тем, что власть применила силу против мирных жителей», — заявила она.

«Сегодня выходные, никого из руководства Партии регионов я о своем решении еще не информировала. Мое заявление лежит у моих помощников, которые в понедельник утром подадут его в парламент», — добавила она.


3 комментария

  1. Вот єто фінт від Witch~! Стережіться, помаранчеві — до вас стукачок!

  2. Как легко люди меняют сексуальную ориентацию! И при чем здесь путинская Россия? У «путинской» России профицит бюджета, а у нас дефицит в 41 миллиард!

    • Быдлячие козлы, быдлячья нео-империя… У Богословской словарный запас хромает. Пусть приедет в СПб, Москву и ох…ет. И другие крупные города в порядке. Мощнейшая армия. И ситуацию с ЕС Путин развернул на раз-два. Проиграет тетя, не на тех ставит. К Йуле через годик в соседки)