На предупреждение о чудовищных провокациях, Чечетов разразился потоком чудовищного бреда

Хвиля

Михаил Чечетов

Партия регионов опровергает информацию о подготовке массовых столкновений.

Об этом РБК-Украина заявил заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

«Это бред, бред и еще раз бред! (информация о подготовке провокаций Партией регионов). Они (оппозиция) не видели Донбасс! Все баломуцтво делают три западные области Украины в Киеве. Они такие украинцы, как я китаец, ведь были в Речи Посполитой или Литовском Княжестве! Но есть Донбасс! Донбасс никогда никто не ставил на колени! Поэтому Донбасс скажет свое слово! Донбасс в десять раз больше, чем все эти области. Это индустриальное сердце Украины!», — заявил Чечетов.

Нардеп уверен, что люди, которые приедут на выходные в столицу в поддержку ПР, заинтересованы в одном: «В стабильности и порядке. Их будет в десятки раз больше, чем тех, кто стоит на Майдане. Поэтому лидеры оппозиции — это иностранные наемники, которые на американских деньгах пытаются делать государственный переворот. Естественно, народу это надоело».

На вопрос о подготовке провокаций ПР, о возможности массовых столкновений, участии переодетых «титушек» в оппозиционную символику, которые будут провоцировать кровавый конфликт, он сказал: «Это бред! Честнее, чем шахтеры, нет ни кого! Это работяги и трудяги! Они скажут свое слово! Все будет интеллигентно, сдержано и четко. Мы не допустим столкновений».

Напомним, поступают сообщения о возможной подготовке властью провокаций целью создать массовые беспорядки в Киеве, о чем писал украинский блоггер Казанцев сегодня в Facebook.

Также сегодня Министр обороны США Чак Хейгел в ходе телефонного разговора с министром обороны Украины Павлом Лебедевым предостерег украинского коллегу от использования Вооруженных сил Украины против гражданского населения, сообщает посольство США в Украины.




2 комментария

  1. Какие шахтеры? Прыщавые, тупые малолетки едут в киев за деньги… януковыич им противен. Но нет денег. Вот и едут

  2. Чечетов лжец.