На посту мэра киевляне хотят видеть Кличко, — соцопрос

"Хвиля"

38. Виталий Кличко. («Хвиля»/ фото Никиты Панисова)

В настоящее время Виталий  Кличко является абсолютным лидером симпатий киевлян, большая часть которых именно его хотели бы видеть городским головой и готовы за него проголосовать.

Об этом сообщает пресс-служба компании R&B Group, которая закончила очередное социсследование настроений жителей столицы Украины.

“На сегодняшний день лидером симпатий киевлян является В. Кличко – 18% опрошенных самостоятельно без подсказки именно его назвали тем, кого хотели бы видеть мэром, тогда как А. Попова назвали 10% респондентов и еще 5% назвали П. Порошенко”, — говорится в сообщении

При этом Виталия Кличко хотели бы видеть мэром чаще мужчины, чем женщины (20% против 16%) и молодежь до 30 лет (31% против 9-14% респондентов старше 40 лет и 21% респондентов до 40 лет).

Александра Попова чаще хотели бы видеть мэром женщины, чем мужчины (12% против 8%) и избиратели старше 55 лет (17% против 5-10% в других возрастных группах).

Петр Порошенко является более предпочтительной фигурой на посту городского головы для киевлян старше 40 лет (5-7% против 2-3% у респондентов моложе 40 лет).

Исследование было проведено с 25 июня по 6 июля 2013 года. Всего было опрошено 1200 киевлян. Погрешность составляет 2%.

 


Один комментарий

  1. это будет исполнение голубой мечты КРОЛИКА!!!! после работы сроком в один год МЭРОМ Кличку как политику и хозяйственнику и кандидату в президенты Виталия Кличко будут связывать с группой Фирташа-Бойко-Левочкина, намекая на то, что интересы Левочкина находятся в плоскости «управляемого продвижения» Кличко как средства уничтожения рейтинга Яценюка. возможных связей с криминальным авторитетом Рыбкой в далеких 90-х; участие братьев-боксеров как группы поддержки в избирательной кампании одиозного Игоря Бакая в Ровенской области в 2002 году; темного прошлого с получением столичной недвижимости.
    невозможности регистрации Виталия Кличко кандидатом на пост президента, в связи с несоответствием его биографии 2-му пункту 103-й статьи Конституции. Последняя требует проживания в Украине на протяжении 10 последних перед датой выборов лет.скопируй в поиск гуг // Презерватив не панацея от заражения СПИДом и сифилисом! // и увидишь что от ДУРОСТИ и жажды выкачки денег НИ чем не защитищься