На оккупированной Луганщине спецназ РФ успокаивает «ополченцев»

expres.ua

российский солдат

Украинская разведка получила информацию о том, что в Ровеньки прибыл спецназ ФСБ Российской Федерации, чтобы усмирить несколько группировок боевиков, которые отказались что-либо подчиняться. Официально цель прибытия российского спецназа — наведение порядка и работа с «войском».

«Украинских спецназовцев там точно нет. По последним данным в окрестностях Ровенек действует 3-4 диверсионных группы из местного, так называемого, ополчение. Они никому не подчиняются и не собираются. Проще говоря — это банды, действующие в приграничных районах. Они занимаются мелкими кражами, но не брезгуют и нападениями на русских солдат», — сообщили в штабе антитеррористической операции. Недавно одна из таких террористических группировок разгромила группу спецназовцев и отобрали у них деньги и оружие.

«По последним данным, в Ровеньки прибыла спецгруппа ФСБ, чтобы начать» оргработу «с боевиками и подчинить себе. Но все это закончилось банальной перестрелкой и локальными боями между диверсантами и спецназом РФ», — рассказали в штабе.

По материалам: expres.ua

 




Комментирование закрыто.