На Новый год все депутаты ели оливье

"Хвиля"

Опрос среди народных депутатов, что они встречали Новый год в семейном кругу, пишет ГолосUA

В частности председатель фракции НУ-НС НиколайМартыненко заявил, что отметил новогодние праздники дома с женой и детьми. «Это семейный праздник и так сложилось, что мы традиционно отмечаем его исключительно дома»,- подчеркнул он.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Особых кулинарных предпочтений или традиций у Николая Мартыненко нету, хотя он уточнил, что вместо привычного шампанского предпочитает вино. «А так, у нас как и у всех — закуски, салаты и обязательно мясное», — рассказал он.

Дома с родными и близкими провела Новый год и соратник Николая Мартыненка по фракции Ксения Ляпина. При этом политик уточнила, что на Рождество поедет с семьей в Карпаты.

Их коллега по фракции  Николай Катеринчук Новый год отметил также в кругу семьи в Киеве, правда, как и Ксения Ляпина на рождественские праздники собирается поехать в горы. «Зимние праздники у нас самые любимые, поэтому мы всегда стараемся провести их весело и все месте», — сказал он.

У депутата нет особых кулинарных предпочтений относительно новогоднего стола, кроме спиртных напитков. Так, Николай Катеринчук уточнил, что на Новый год пил виски, хотя традиционное шампанское также стояло на столе.

Глава партии «За Украину» Вячеслав Кириленкоподдержал своих соратников и также остался в Киеве с женой и детьми. «Был дома в семейном кругу», — поделился он.

В свою очередь лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк не очень охотно делился планами на Новый год уточнив только что празднует «традиционно, как и все». А вот, депутат от «НУ-НС» Оксана Билозир решила праздновать Новый год в Альпах, куда поехала с семей на все новогодние и рождественские каникулы.

Не сиделось дома и депутатам от партии регионов Так, регионал Владислав Лукьянов поехал с семьей на Карибы, хотя предварительно хотел отметить Новый Год в Мексике.

«К сожалению не получилось с билетами», — уточнил он.

Его коллега — депутат от Партии регионов Алексей Плотников сам Новый год провел в Украине. «У нас был традиционный стол, с шампанским и оливье», — сказал он. При этом политик уточнил, что на Рождество поедет в Альпы.

Дома отпраздновал зимние праздники и регионал Александр Стоян. «У нас все как у все. Правда жена приготовит свой фирменный торт и кроме шампанского поставим самогон», — добавил он.

Никогда не встречал Новый год за пределами Украины депутат от ПР Михаил Чечетов. По его словам, он как и всегда, провел праздник в кругу семьи. «Я, моя жена зять, дочь внуки — мы всегда отмечаем Новый год дома», — сказал он.

Их бывший соратник депутат партии «Реформы ради будущего» Тарас Черновил поехал на «семейный праздник» в Бангкок. По словам политика туда его пригласил друг.

Председатель ПР Александр Ефремов провел Новый год дома, но на Рождество поедет с женой в Карловы Вары (Чехия).

В Карпаты поехал отмечать Новый Год председатель Верховной Рады Владимир Литвин, а вот на рождественские праздники спикер поедет к себе в родные края — на Житомирщину.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.