На «Майдан» в Киеве нагнали бабулек, бомжей с засаленными бородами, — Бочкала

Хвиля

miting

В украинском обществе действительно зреет искреннее недовольство социально-экономическим положением, медленностью реформ, махровой коррупцией. Но собравшиеся на акции протеста в центре Киева — это не то общество.

Такое мнение журналист Роман Бочкала высказал на своей странице в Фейсбук.

«Прошелся по Институтской. Силовиков больше, чем протестующих. Но еще больше флагов. Каких-то непонятных партий, — написал он. — Да и собравшиеся в большинстве своём производят впечатление случайных пассажиров. Нагнали бабулек, откровенных бомжей с засаленными бородами».

bomzhi

«Короче слабо. Это не Майдан, — считает Бочкала. — В обществе действительно зреет искреннее недовольство социально-экономическим положением, медленностью реформ, махровой коррупцией. Но собравшиеся здесь — это не то общество.»

«Да и под какими знамёнами? Сегодня есть только один флаг, с которым можно выходить. Это флаг Украины. Как только вижу другие, понимаю — нас тупо снова хотят поиметь», — предостерегает журналист.

Напоминаю, центр Киева перекрыт: там проходят два митинга.

Известный волонтер и помощник президента Юрий Бирюков заявил, что любой, кто сейчас хочет покричать про «злочинну владу», помогает России.




Комментирование закрыто.