На Луганщине высадились российские десантники с самоходками, — ИС

Информационное сопротивление

вооруженные силы РФ

В районе поселка Октябрьский пророссийские боевики подтягивают артиллерию — зафиксирована переброска трех единиц 100-мм противотанковых орудий МТ-12 Рапира на прицепе, еще две единицы замаскированы в частном секторе.

Кроме того, в данном районе действует минометная батарея калибра 82 мм. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

По направлению к поселку Колпаково со стороны Антрацита зафиксировано перемещение подразделения десантных войск РФ. В составе подразделения — три самоходных артиллерийских установки 2С9 Нона, два топливозаправщика, четыре БТР-80, столько же КамАЗ и три БТР-Д.Колпаково на карте:

screen03.jpg

Около Старомарьевки боевики перегоняли на северное направление два танка, сообщают информаторы группы ИС. Эта переброска проводилась вдоль линии фронта в ночное время.

Также в район Спартака на север от Донецка прибыла бронегруппа террористов — четыре боевых машины пехоты БМП-2 и два бронетранспортера БТР-80 с боевиками на броне.

Помимо этого, в район Луганска террористы перебрасывают технику с южной базы на северную. За сутки зафиксирована переброска двух бронетранспортеров БТР-80А/82А и двух гусеничных тягачей МТ-ЛБ с зенитно-ракетным комплексом Стрела-10М.




Комментирование закрыто.