На Киевщине нервный водитель начал палить в оппонента

Хвиля

кровь на дороге

В селе Личанка Киевской области из-за конфликта на дороге мужчина открыл стрельбу.

Об этом сообщает пресс-служба милиции Киевской области.

Инцидент произошел из-за того, что на одной из улиц села два автомобиля не смогли разминуться. Между мужчиной, который находился в автомобиле марки «ЗАЗ», и водителем автомобиля марки «ВАЗ» возник конфликт, который перерос в драку.

Отмечается, что в это время пассажир автомобиля»ВАЗ» выскочил из транспортного средства, забежал в свой дом, рядом с которым они находились, и вернулся с охотничьим ружьем. Мужчина произвел несколько выстрелов в обидчиков. В результате огнестрельное ранение получил один человек. На место вызвали медиков и милицию.

Сейчас пострадавший находится в больнице, его прооперировали.

Позже сотрудники милиции задержали ранее судимого 43-летнего местного жителя, который и совершил выстрел. У него изъято охотничье гладкоствольное ружье, которое направлено на экспертизу в экспертно-криминалистический центр.

Сейчас подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и объявлено о подозрении в совершении правонарушения.

По фактам покушения на убийство и хулиганства открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), ч. 1 ст. 115 (убийство), ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.




Комментирование закрыто.