На Донбассе Киев опять предает армию: приказы военным не отдаются, требования игнорируются

"Хвиля"

АТО войска

Местные жители сообщают «Хвиле» из Донецка, что на Донбассе опять повторяется позорный сценарий предательства украинкой армии.

Военные не получают приказы, а их требования относительно подкрепления игнорируются.

Об этом «Хвиле» сообщил один из офицеров в Донецке.

Передаем его информацию без купюр:

  • Вчера была сдана одна из территориальных единиц ВЧ 3037 на Мотеле г.Донецк. Главный корпус ВЧ 3037 (Боссе, ул. Куприна1) остается верным своей присяге!

    Из беседы с военными — три главных пункта:

    1. Если к ним придут — пощады не будет. Будут отстреливаться до последнего! Не важно кто там — боевики чеченцы или Донецке наркоманы.Они давали присягу украинскому народу, и не позволят каким-то … приходить на их землю устанавливать свои законы. Если сунутся в часть получать по полной! Хватит и патронов и боевого духа

    2. Уже три раза блокировали часть, ставили ультиматум. За все это время Киев так и не понял сигнал! Руководство действует ровно также, как и в Крыму. Аваков пишет в фейсбуке про чашку чая на столе, тыловики «пилят» деньги с 565. Военные снова никому не нужны, их просто сливают. Ошибка повторяется, как в Крыму, к которым чаще приходили с российской стороны чем звонило!!! командование. Такая игра, сперва власти дают построить им блок посты,захватить оружие и расплодится, а потом только начинают АТО

    3. ВЧ 1402 ЗСУ в г.Донецк требует подкрепления. Это часть ПВО — стратегический объект.

    Надеюсь в верхах найдутся здравомыслящие люди, которые дадут понять что Украина вместе с Донецком единое целое, что Украина с Донецком и не оставит своих граждан и военных которые готовы защищать Украину!

    На данный момент ВЧ 3037 (ул. Куприна 1) снова блокируется.


Комментирование закрыто.