На Донбассе боевики избили российского полковника

Хвиля

Бондарев

На территории временно оккупированного Донбасса боевики избили российского полковника Дмитрия Бондарева, который пытался остановить массовый поток рапортов на увольнение с военной службы.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

«Продолжается падение уровня морально-психологического состояния военнослужащих 1 и 2 АК ВС РФ. 12 мая рапорты на увольнение с военной службы подал весь личный состав 5 мотострелковой роты во главе с командиром роты 2 мотострелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК», — отметили в разведке.

Для выяснения причин массового увольнения военнослужащих и исправления ситуации в полк прибыл заместитель командира корпуса по работе с личным составом.

Кроме того, 11-13 мая отказались от несения боевого дежурства и написали рапорты на увольнение с военной службы 5 военнослужащих 3 мотострелкового батальона (Андрей Шестаков, Максим Тимофеев, Денис Кругов, Виталий Иванов, Максим Делейчук), два — из минометной батареи (Виктор Гришнов, Андрей донов) и четыре — из огнеметной роты 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК.




Комментирование закрыто.