На антифашистском митинге регионалов безопасность обеспечивают правые футбольные хулиганы

15Распорядители «антифашистского» митинга Партии регионов «В Европу без фашизма!» сегодня разогнали представителей киевского антифа-движения, вышедших на их митинг с транспарантом «Геть фашистів, геть капіталістів!».

Все бы ничего, да вот эти самые распорядители одеты в брендовую «униформу», популярную в среде киевских футбольных ультрас, поддерживающих киевское «Динамо», которые также известны своими правыми взглядами и подчас открытой поддержкой ВО «Свобода».

Речь идет о двух молодчиках, одетых в желтую и голубую футболки торговой марки Фред Перри. Эти цвета и бренд являются отличительными признаками динамовских ультрас. Так что вполне возможно, что безопасность регионалов обеспечивают ультраправые сторонники… ВО «Свобода»!

На предоставленном киевскими антифашистами видео, начиная с 40-й секунды, четко видно, как двое спортивной внешности молодых людей в вышеописанной «униформе» оттесняют их к стене и блокируют.

Напомним, сегодня регионалы выгнали со своего митинга настоящих антифашистоввышедших на «антифашистский» митинг провластных политических сил.

 




Комментирование закрыто.