Мы разберемся со всеми, — Азаров

Хвиля

Николай Азаров

Николай Азаров жалуется на неоьбъективность телеканалов и обещает со всеми объективно разобраться.

Об этом написал на своей странице в Facebook.

«Всем добрый вечер, дорогие друзья!

Я приношу Вам свои извинения за то, что поздно выхожу на контакт. Сейчас я практически не имею времени для обстоятельного разговора. Но думаю, что в следующий раз у нас будет возможность обстоятельно обсудить все вопросы, волнующие Вас. Сегодня же, прежде всего, я хочу поблагодарить всех тех, кто прислал мне сообщения о поддержке нашей политики.

Многие говорят о том, что центральные телеканалы совсем не показывают того, что происходит в наших промышленных областях, не показывают митинги в поддержку Правительства. А ведь это те области, которые на 90% формируют доходы госбюджета…

Я с Вами согласен, в информационном пространстве создался абсолютно непропорциональный перекос в освещении происходящих событий.

Везде доминирует только одна точка зрения, и это является искажением действительности, далеко от демократии. И, разумеется, не имеет никакого отношения к реальным европейским ценностям, где признается Конституция, Законы и выполнение их является основой и развития благосостояния общества. Странные европейские ценности у тех, кто блокирует здание Правительства, выламывают двери, разбивают окна, цепями разбивают головы правоохранителей.

Кстати, таких же молодых ребят, как они сами…

Мы объективно разберемся со всеми, кто нарушает Закон. И с теми, кто при власти, и с теми, кто сейчас оппонирует власти», — написал премьер-министр Украины.




Один комментарий

  1. Азіров, пішов в жіпу!