МВД сообщило последние данные из Мукачево

112. Украина

МВД правоохранители милиция

Один из раненых в Мукачево гражданских погиб, в настоящее время продолжается спецоперация с привлечением спецподразделения Национальной гвардии по обезвреживанию напавших на гражданский объект в этом городе, сообщил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

«Совсем недавно мне стало известно, что погиб один из гражданских (тот, который был тяжело ранен)», — сказал он в эфире телеканала «112. Украина«.

Отвечая на вопрос, была ли это разборка между организацией «Правый сектор» и людьми народного депутата Михаила Ланьо, А.Шевченко сказал, что причины произошедшего будут установлены в ходе расследования. «Сейчас продолжается специальная операция. Для этого по приказу главы МВД выделено спецподразделение Национальной гвардии… Со злоумышленниками сейчас идут переговоры, правоохранители используют все силы и средства, чтобы завершить спецоперацию», — отметил он.

Директор департамента коммуникации МВД также добавил, что следствие будет разбираться в том, кто стал виновником конфликта.

Ранее «Правый сектор» рассказал свою версию событий в Мукачево.

 




Комментирование закрыто.