МВД активизирует борьбу с терроризмом в Киеве: проверки людей на улицах и поиск взрывчатки

Хвиля

мвд мвс
Профилактические и оперативно-розыскные мероприятия, направлены в первую очередь на предупреждение террористических актов и диверсий, выявление фактов незаконного оборота оружия или взрывчатки.

В связи с событиями, которые происходят в государстве, правоохранительные службы усиливают антитеррористические меры, направленные на выявление и задержание групп или лиц, имеющих намерения совершения террористических актов, сообщает пресс-служба столичной милиции.

Работники столичной милиции, как и все правоохранительные органы Украины, проводят ряд комплексных мероприятий, направленных на выявление подозрительных предметов и лиц, а также групп людей, поведение или внешний вид которых вызывает подозрение возможности совершения ими террористических актов. В настоящее время, усиливаются меры безопасности со стороны правоохранительных органов.

Будут осуществляться проверки и осмотр транспортных средств, граждан и их вещей.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой отнестись к таким мерам с пониманием, ответственностью и общественным сознанием. Будьте бдительны, а в случае выявления подозрительных лиц, групп людей, или предметов, оставленных в общественных местах, немедленно информируйте органы внутренних дел по телефону дежурной части 102, Государственную службу по чрезвычайным ситуациям и Службу безопасности Украины.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.