Мутная история: 19-летняя «беременная» Дарина Лаговская снова пропала

РБК-Украина

Дарина

19-летняя беременная Дарина Лаговская, которая недавно пропала и нашлась, снова исчезла, но уже в Житомире. Девушка ушла и дому ночью в ночной рубашке и тапочках.

Об этом сказано в сюжете ТСН.

О повторной пропаже девушки написала в Facebook также волонтер Эмма Шиманович. По ее информации, дети родились мертвыми.

«Беременная Дарина Лаговская, которая позавчера пропала в Киеве, по словам людей близких к семье: нашлась вчера в области, дети родились мертвыми, больше ничего не скажем, поймите нас…. Поэтому я и молчала, понимая чужую боль и ничего не писала… Но на самом деле это далеко не конец в этой детективной истории…» — написала она.

«Да, Дарина нашлась, и родственники сразу прекратили общаться со всеми. Но сегодня утром сами написали повторное заявление о пропаже Дарины!!! И уже якобы она пропала без детей!!! Я если честно сама ничего не понимаю…» — отметила волонтер.

Кроме того, мама пропавшей, которая еще недавно просила помочь с поиском дочери, в этот раз попросила журналистов забыть об их семье.

Также врачи отмечают, что девушка с такой фамилией нигде не состояла на учете как беременная.

Напомним, три дня назад волонтеры подняли на уши Киев сообщением о том, что в районе «Политехнического института» пропала 19-летняя беременная двойней. На следующий день она нашлась, но уже без детей.

 

Источник: РБК-Украина




Комментирование закрыто.