Мозговой убит не партизанским отрядом, а узкопрофильными специалистами, — источник

Информатор

Мозговой Алчевск

Убийство командира бригады боевиков «Призрак» Алексея Мозгового совершено не партизанским отрядом «Тени», а узкопрофильными специалистами, которые также есть в ГРУ Российской Федерации.

Об этом корреспонденту Информатора сообщил закрытый источник. 

Источник подставил под сомнение проведение операции «Тенями» в глубоком тылу «ЛНР». По его словам, партизанам было бы крайне сложно туда пробраться. Также он добавил, что подробное описание убийства, в частности, расстрела раненого Мозгового — говорит скорее о фейковости, чем о правдоподобии. «Профессионал не будет рассказывать о «добивании» — сообщил собеседник.

Отметим, что в соцсетях также появились версии относительно совершения убийства Мозгового. Так, некоторые пользователи считают, что лидера «Призрака» убили люди из «Вагнера» — частной военной компании из Российской Федерации.

Напомним, ранее в сети появилась информация, что к убийству Мозгового причастен партизанский отряд «Тени». Александр Гладкий, который позиционирует себя лидером «Теней», подробно рассказал о том, как произошел взрыв автомобиля.

Вчера нардеп Антон Геращенко заявил, что Мозгового ликвидировал спецназ ГРУ.




Комментирование закрыто.