Мозгового ликвидировал спецназ ГРУ, — Геращенко

Хвиля

Международная конференция Россия, Новороссия, Украина: глобальные проблемы и вызовы

Известного главаря террористической организации «ЛНР» Алексея Мозгового и шестерых его телохранителей ликвидировал спецназ ГРУ РФ. Произошло это в районе села Михайловское, что под Алчевском.

Об этом написал нардеп Антон Геращенко на своей странице в Фейсбук со ссылкой на проверенные источники.

«Причина — та же что и в январе с другим известным лидером луганских бандформирований «Бетменом» — не желание подчиняться командам из Москвы, — написал он. — Жаль что он теперь не предстанет перед трибуналом за сотни смертей и пыток мирных граждан, к которым он был непосредственно причастен».

«Кто следующий? Главарь Стахановских террористов Паша Дремов, Гиви, Моторолла, Захарченко, Плотницкий?» — вопрошает нардеп.

Также Геращенко напомнил, что впервые банда Мозгового стала известна 13 мая прошлого года, когда ее члены расстреляли авто предпринимателя из города Антрацита, который собрав свои сбережения пытался вырваться из охваченного террором города.

«Он не остановился на блок посту террористов в Свердловском районе и его машину изрешетили пулями. Тогда погиб сам предприниматель, его жена, а 10-летняя дочь была ранена», — припомнил подробности кровавой трагедии экс-советник министра МВД.

Также Геращенко отметил, что Алексей Мозговой был известен своими контактами с Владимиром Жириновским, который одно время был спонсором его банды.

Напомним, в убийстве Мозгового боевики «ЛНР» обвинили украинских военных




Комментирование закрыто.