Мой план развития страны — актуальность его экономических идей сегодня, — Богословская

Хвиля

Инна Богословская

Инна Богословская говорит о необходимости преобразования Украины и представляет План Развития страны, разработанный почти 10 лет назад.

Об этом она пишет на своей странице в Facebook.

Объединить может только будущее, прошлое очень часто лишь разделяет…Так вот, одной из главных наших проблем является то, что люди не понимают, какой будет наша страна через 5-10 лет, чего ждать и к чему готовить своих детей. Разочарование коррупцией, вечной борьбой за кусок хлеба иногда порождают мысли «а какая разница, единая и независимая Украина, или разделенная, ведь все равно хуже не будет». На этом сегодня играют наши враги. И это сейчас один из наших главных вызовов.
В 2005 году я и мои коллеги представили План Развития Страны. Написан он не в киевских кабинетах, а в результате обсуждений, встреч, круглых столов и других мероприятий, в которых приняли участие около 30 тыс. человек во всех регионах Украины. Подчеркиваю, во всех без исключения! В этом документе учтены пожелания и Запада, и Востока, он выражает интересы предпринимателя, врача, учителя и государственного служащего.

Когда я снова пересматриваю План Развития Страны, удивляюсь, насколько актуальны его идеи сегодня.

В 2005 году, возможно, было еще рано для этих идей. Но завтра уже может быть поздно. Выкладываю этот документ здесь. Буду рада за отзывы и очень надеюсь, что каждый, кто его прочитает, увидит собственное будущее в Украине

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.