Москаль утверждает, что хотел как лучше, а получилось как всегда

1338919536_4856Народный депутат от оппозиции Геннадий Москаль уверен, что некоторые украинские СМИ в сговоре с правоохранительными органами развернули против него и его коллеги  Виталия Яремы информационную дискредитационную кампанию за поданный ими законопроект о запрете визуального наблюдения.

Сам Москаль уверен, что этот законопроект призван защитить украинскую оппозицию.

«Некоторые СМИ с подачи правоохранительных органов, имеющих службы внешнего (визуального) наблюдения, или из-за собственной невнимательности, развернули кампанию против внесенного мной и народным депутатом Виталием Яремой законопроекта об уголовной ответственности за незаконное осуществление визуального наблюдения за человеком. Сам законопроект при этом никто и не пытается внимательно прочитать. А речь в нем идет только о оперативных подразделениях правоохранительных органов, осуществляющих внешнее (визуальное) наблюдение, используя его против лидеров и активных членов оппозиции «, — возмущается оппозиционер.

Напомним, народные депутаты из оппозиционной фракции Всеукраинского объединения «Батьківщина» Геннадий Москаль и Виталий Ярема внесли на рассмотрение в ВРУ законопроект № 2940 «О внесении изменений в Криминальный кодекс Украины относительно введения криминальной ответственности за незаконное осуществление визуального наблюдения за лицом».

 




Один комментарий

  1. Если человек чего то боится, то его страшит и визуальное наблюдение, а кому как не Москалю бояться, за ним много чего водится. Так что его законопроект не пройдет в Верховной Раде. Опозиции пора очищаться и покаяться перед народом, а народ у нас мудрый разберется во всем.