Москаль: Гройсман любит кого-то поставить напротив и чихвостить, как Путин

Хвиля

Москаль

Глава ГФС Роман Насиров «устроил провокацию», в которой были замешаны 24 вагона с лесом.

Так в интервью Гордону глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль прокомментировал свой недавний конфликт с Насировым, в котором принял участие и Гройсман.

«На следующий день по телевизору показали премьер-министра, который грозил всех уволить, все у него “негодяи”, “контрабандисты”, “воры”… Я почему так отреагировал? Потому что это практика в стиле Путина. Гройсману надо было сначала приехать и разобраться, что происходит. А он любит кого-то поставить напротив и чихвостить», — сказал Москаль.

По мнению Москаля, у общественности сложилось мнение, что под видом дров вывозят за границу кругляк.

«Гройсману стоило спросить у Насирова: как квалификация дров оказалась без длины? Какая печь способна сжигать восьми- или десятиметровые дрова? Выяснилось, что для юридических лиц экспортеров ограничений по длине и диаметру нет, а для физических – есть. По ГОСТу дрова имеют длину один метр и поколоты в зависимости от диаметра. Я предложил ГФС привести требования к юрлицам в соответствие со стандартом. Реакции не последовало», — добавил он.

Как заявляет Москаль, «господину Гройсману следовало вызвать руководителя Госагентства лесных ресурсов и спросить, как они умудряются это вывозить».




Комментирование закрыто.