Мобилизованный журналист рассказал, как ему служится с эпилептиками

Хвиля

Майкл Щур

Известный тележурналист Майкл Щур, который сейчас служит в учебной части в Ровно, стал свидетелем очередного эпилептического удара у новобранца.

Об этом он рассказал на своей странице в Фейсбук.

«Было вечернее построение. В процессе у одного солдата случился припадок. Эпилептический. Говорят, что это уже 5-й солдат», — написал он и предположил, что причиной тому — резкий отказ от алкоголя.

«Также говорят, что такое случается, если резко прекратить бухать. Типа пил-пил, пришел на учебу, а здесь — не дают», — говорит Щур.

Журналист сообщил, что у новобранцев припадки редко, но случаются.

«Об этом все говорят. Не каждый день у тебя на глазах кто-то начинает корчиться в припадке, потом кто-то говорит «а он прикалывается». И ты такой уже вот-вот заржешь и ожидаешь, как он сам заржет. Не ржет. Падает. Его ловят. Кладут набок и зовут медика», — подытожил Майкл Щур.

Днем ранее Майкла Щура отвезли в Ровно, где определили в батальон, выдали обмундирование и отправили на учебный полигон.

Ранее сообщалось, что телеведущего Майкла Щура призвали в армию по псевдониму.

Напомним, телеведущего Майкла Щура призвали служить в армию. Там ему достаточно быстро нашли место в зоне АТО. После чего он рассказал о своем первом дне в армии.

 

 

 




Комментирование закрыто.