Митинг на Поклонной собрал 100 тыс. чел, на Якиманке — 23 тысячи.

"Хвиля"

Об этом сообщает представитель столичного департамента региональной безопасности. Главное управление Министерства внутренних дел по Москве сообщает, что на Поклонной сейчас собрались от 87 до 90 тысяч человек. Большая Якиманка собирает 23 тысячи человек.

«На Большой Якиманке, где началось шествие, первые ряды колонны прибыли на Болотную площадь. В этом мероприятии принимает участие около 23 тыс. человек», — предоставили данные в ГУ МВД по Москве.

Также в ГУ не подтвердили информацию о том, что митингующие пытались прорвать оцепление полиции на Большой Якиманке и Болотной. «Это сами организаторы мероприятия прорываются между группами друг друга в стремлении продвинуться вперед», — объяснили в ГУ.

Сегодня на главной аллее Парка Победы проходит митинг, получивший название «Нам есть что терять». Некоторые считают, что он проходит в поддержку Путина, но сами организаторы говорят, что он носит просто «антиоранжевый» характер, а на самом митинге нет политического монополизма, там собрались патриоты страны. В то же время на Якиманке собираются участники митинга «За честные выборы».


Загрузка...


Комментирование закрыто.