Митинг на Болотной – гигантская деструктивная манипуляция сознания россиян- политтехнолог

"Хвиля"

Об этом он написал у себя на Фейсбуке.

«Идеологическая бессмысленность прошедшего мероприятия очевидна даже его участникам. Те, кто туда ходили и имееют чуток мозгов, понимают, что их использовали, приняв и от их имени не реализуемые требования. Добиваться их реализации теперь можно всю жизнь», — написал Куликов.

«Если идеологии никакой нет, то зачем нужен был этот митинг. Отвечаю, для тех кто сам думать не может — митинги будут повторяться теперь с с завидной регулярностью и пика своего должны достичь к выборам Президента, которого надо будет свергать. Сейчас появится «демократический» кандидат, ну а дальше — «добро с белыми ленточками» против зла «кровавой гэбни». Что бы там не лопотали участники митинга, что они «доказывали только что они не быдло», на самом деле участвовали в спланированной программе ослабления/свержения власти в стране. Все, кто туда ходили, стали элементами чуждой большинству из них системы», — уверен политтехнолог.

Мне очень жаль, — резюмировал он.

Как известно, вместе со своими партнером Тимофеем Сергейцевым Дмитрий Куликов принимал участие в избирательных кампаниях Арсения Яценюка, Леонида Кучмы, Михаила Прохорова




Комментирование закрыто.