Мир в ожидании грандиозного скандала из-за возможной связи Обамы и Бейонсе

Хвиля

Обама Барак

Мир замер в ожидании из-за возможного скандала по случаю якобы связи между Бараком Обамой и певицей Бейонсе.

Этот скандал в эфире радиостанции Europe 1 «анонсировал» известный французский папарацци Паскаль Ростен.

Ростен дал интервью на радио Europe 1 по случаю выхода в свет его книги «Зритель, или Нескромные мемуары короля папарацци».

Во время беседы папарацци сообщил эксклюзивную новость: завтра The Washington Post впервые упомянет о связи между Бараком Обамой и певицей Бейонсе.

«Знаете, в данный момент в США происходит нечто грандиозное. Впрочем, об этом напишут завтра в The Washington Post – а это издание не назовешь жёлтой прессой. Речь идёт о предполагаемой связи между президентом Бараком Обамой и Бейонсе. Могу вас заверить, об этом обязательно заговорит пресса всего мира», — заявил Паскаль Ростен в эфире.

Французские СМИотмечают, что в настоящее время президент Франции Франсуа Олланд находится с визитом в США. Недавно он оказался в центре грандиозного скандала. Журналисты выяснили, что глава Франции тайно посещал любовницу — известную актрису Жюли Гайе. Причём, на встрече президент Франции ездил на скутере, закрыв лицо чёрным мотоциклетным шлемом.

Паскаль Ростен – известнейший французский папарацци, обладатель двух наград газеты Match за достижения в фотожурналистике. Он является близким другом бывшей первой леди Франции Карлы Бруни. Ростен прославился снятыми тайно фотографиями Александра Солженицына, Марлона Брандо, Жерара Депардье, Бриджит Бардо и многих других известных персон.

Теперь, чтобы оформить подписку на любимый журнал или газету, стоять в очереди на почте не обязательно! Зайдя на сайт http://www.akc.ru/info/, вы сможете оформить подписку как на печатные, так и на электронные издания.


Загрузка...


Комментирование закрыто.