Минюст избавляется от ворованного Мерседеса

"Хвиля"

В частности, такое доказательство получили журналисты «Украинской правды». (см. документ)

Издание опубликовало официальный документ в котором Минэкономразвития и торговли Украины согласовало Министерству юстиции процедуру передачи трех автомобилей, в том числе и злополучного ворованного Мерседеса из ведомства Лавриновича Государственной регистрационной службы.

Таким образом, прижатый к стене неопровержимыми уликами, доказывающими причастность к схеме легализации в Украине ворованных в Европе престижных автомобилей, Александр Лавринович решил избавиться от дорогого внедорожника.

cfdcb10--------

Как замечает Багнет, решение спрятать Мерседес «подальше» у Лавриновича созрело после того, как о его противозаконной деятельности заговорили не только в Украине, а в Германии. Напомним, немецкое издание «Bild», проведя собственное журналистское расследование прямо указало на то, что так долго отрицал украинский министр-законник Лавринович.  «В настоящее время, киевскую политическую сцену сотрясает скандал, смахивающий на шутовство: Министр юстиции Украины Александр Лавринович использует в качестве служебного автомобиля «Мерседес GL», объявленный в угон в Германии в январе 2010 г.!».

Лавринович упрямо твердил о том, что не собирается возвращать Мерседес его законным владельцам. В этой связи удивляет не только безнаказанность этого государственного чиновника высшего ранга, но и упрямство с которым он все это время продолжал позорить Украину на всю Европу.

Видно теперь, таким нелепым решением Лавринович решил «откреститься» от Мерседеса и, по его мнению, выйти из скандала. Но, очевидно, это никак не обелит изрядно подмоченную репутацию главы Минюста.




Комментирование закрыто.