Министр Табачник совсем плохой, — Собчак

"Хвиля"

Российская «светская львица» Ксения Собчак ответила министру образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрию Табачнику на его заявление о сравнении самой Собчак и Киево-Могилянской академии.

«Табачник совсем плохой … застрял где-то в году 2004, судя по тому, какое у него обо мне представление », — написала Собчак в своем микроблоге в Твиттере. А на сообщение о том, что «Могилянка — лучший вуз Украины, со своим мнением и свободомыслящими талантливыми студентами. Сравнение — ОК». Собчак добавила: «Ну ОК».

Вчера Табачник сравнил Национальный университет «Киево-Могилянская академия» с Ксенией Собчак в связи с иском вуза на Министерство образования о защите университетской автономии современных стандартов высшего образования.

«Знаете есть такая печально известная светская российская львица, которая ни петь, ни танцевать, ни играть на сцене не умеет. Но вместе с тем, скандалит на всех светских тусовках, поддерживая к себе сомнительный уровень внимания. Она из известной семьи, отец ее когда-то возглавлял большой город. Так вот у нас в высшем образовании тоже есть такая светская львица. Это Киево-Могилянская академия, с утомительной скучностью и регулярностью судится против четырех уже подряд министров образования и всегда с одним и тем же результатом», — заявил министр.

по материалам Радио Свобода




Один комментарий

  1. Собчак светская львица? А я считал, что она гламурная лошадь, ей это более идёт, и её салон пардон, конюшня, Дом-2,не более.