Милиция сделала мощный вывод — Мельник сбежал на автомобиле

Изображение: tvi.ua

Собаки потеряли след Петра Мельника, который сбежал из-под домашнего ареста, у трассы, что может свидетельствовать, что ректора-взяточника забрали на машине.

Об этом сообщает Украинская правда.

«Под вечер (пятницы) в Ирпене к дому (экс-ректора) правоохранители привели кинологов. Собаки взяли след и вышли во двор. Пошли в сторону новой дороги на трасе Ирпень-Киев. Остановился у сосны и пошел в лес», — сказано в заметке.

«Пес повел след в лес за дом. Следователи побежали за собакой, а журналисты за следователем. 200 метров по лесу шел след, он вышел на трасе и собаки его потеряли», — отмечает издание.

«Очевидно, его забрали на машине», — сказал инспектор, комментируя это.

В других местах собаки след не брали.

Игорь Домбровский, который находится на месте событий, слышал, как заместитель начальника Ирпенской милиции Николай Бедрий констатировал, что Мельник не мог сам снять электронный браслет, который фиксировал местопребывание подозреваемого.

«Я слышал, как Бедрий, на которого, очевидно, положили ответственность за слежкой, говорил кому-то по телефону: «Так снять просто нельзя было, для этого нужен наученный специалист», — цитирует сайт Домбровского.

Источник в правоохранительных органах рассказывает, что браслет снят вроде бы без видимых повреждений. На вопрос редакции, как такое могло произойти, источник говорит, что есть такие «фокусники», которые могут снять с руки часы так, что никто и не заметит.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.