Милиция показала фото убийцы сотрудников «Укрпочты» в Харькове

Хвиля

киллер

В харьковском облуправлении милиции гарантируют вознаграждение в сумме трех миллионов гривен тем, кто предоставит следствию достоверные данные, которые помогут раскрыть тяжкое преступление

Приметы злоумышленника: мужчина в возрасте 40-45 лет, худощавого, спортивного телосложения, ростом 185-192 см, темно-русые волосы, был одет в футболку оливкового цвета, брюки защитного цвета «хаки» с накладными карманами, на лице была маска в форме респиратора. При себе имел рюкзак, сообщает пресс-служба облуправления милиции.

Правоохранители обращаются к свидетелям, очевидцам и гражданам, которые владеют какой-либо информацией о происшествии, с просьбой сообщить ее по телефонам 705-93-63, 705-93-00, 705-90-77, 102 или другим удобным способом.

Напомним, 10 июля на улице Ньютона, 107, в Харькове произошло вооруженное нападение на работников почты. Были убиты трое — водитель почтовой машины и два сопровождающих. Мужчины 38, 46 и 53 лет. В городе объявлен план-перехват «Сирена». По факту нападения открыто уголовное производство по статье 115 — умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах.

Позже правоохранители составили фоторобот предпологаеммого злоумышленника. Затем к сотрудникам милиции попало и фото мужчины, совершившего разбойное нападение.

Источник: Объектив




Комментирование закрыто.