Милиция не пропустила Игоря Маркова на допрос

Хвиля

1379416767_igor-markov-metit-v-prezidenty

Игорю Маркову не удалось попасть на допрос, так как его не пустил дежурный

Как рассказал бывший нардеп Игорь Марков, дежурный милиционер не пропустил его на допрос в Главное следственное управление Министерства внутренних дел, несмотря на наличие у него повестки.

«Вот у меня есть повестка на 10:00 часов на понедельник к следователю Пасечнику… но меня дежурный только что на входе не пропустил, сказал, что у него никакой информации о том, чтобы меня пропускать, нет», — заявил СМИ Марков.

Он показал журналистам повестку в Главное следственное управление, на которой действительно была указана дата «14 октября, 10:00».

Марков заявил, что не собирается ждать, пока решится вопрос с пропуском его на допрос, и уехал обратно в Одессу.

Как ранее сообщалось, 12 сентября Высший админсуд обязал Центризбирком отменить регистрацию Маркова народным депутатом Украины. Как заявил спикер ВР Владимир Рыбак, с 20 сентября заработная плата Маркову не начисляется, карточка заблокирована.

Он также в шутку допустил, что, скорее всего, подаст иск на МВД за то, что ему пришлось покупать билеты и в понедельник утром лететь из Одессы в Киев, сообщает ukranews.com.

По окончании инцидента из здания МВД вышел следователь Юрий Пасечник и пытался разыскать Игоря Маркова с адвокатом, которые ухали за тридцать минут до выхода следователя.

Также отметим, что Игорь Марков уже заявил о намерении баллотироваться в президенты в 2015 году и работе по созданию новой партии.




Один комментарий

  1. Наверно ЦУ получал….