Милиция весьма оригинально поздравила оппозицию с Новым годом

"Хвиля"

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что в ночь с 31 декабря на 1 января, примерно в 00:30 несколько человек в форме сотрудников милиции ворвались в номер отеля «Казацкий», где вместе с друзьями праздновал Новый год народный депутат Украины от БЮТ Андрей Павловский.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Как сообщает пресс-служба блока, по словам депутата, милиционеры сначала выбили дверь номера ногами, после чего без всяких объяснений ворвались в помещение и вырвали из розеток все электроприборы. Хорошо, еще фурнитура для стекла дорогой мебели не пострадала.

Павловский сообщил, что представители милиции никак не реагировали на его депутатское удостоверение и на предупреждение, что такие действия противоречат действующему законодательству и Конституции.

«Никаких разъяснений, как, собственно, и ордера на обыск, я не получил», — заявил Павловский.

При этом, по его словам, он пытался объяснить, что снял номер в гостинице заранее, чтобы в новогоднюю ночь из окон отеля наблюдать за Майданом Незалежности, елкой, концертом и фейерверком.

«Это грубое вмешательство в мою частную жизнь. Такой новогодний «подарок» еще долго не забуду ни я, ни мои друзья», — возмущен депутат, пишет Лига.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.