Мельниченко полностью лег под Кузьмина, — Тимошенко

"Хвиля"

52Муж заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко Александр в ответ на интервью Рената Кузьмина, где тот обвинил его в найме иностранных лоббистов и организации кампании по дискредитации следователей, утверждает, что для дискредитации украинской власти, особенно ГПУ, никого нанимать уже не нужно: такого высокого негативного рейтинга руководство страны не имело за все годы независимой Украины.

Об этом он заявил в письменном комментарии журналу Форбс.

«У нас в Украине нанимают только таких, как Ренат Кузьмин, для расправы над своими политическими оппонентами», – утверждает Александр Тимошенко, ныне политический беженец в Чехии.

Также супруг Юлии Тимошенко утверждает, что видел Мельниченко один раз в жизни: встретились они в Праге и Мельниченко предложил Тимошенко свои услуги за вознаграждение.

«Сказал, будто у него на пленках что-то есть о якобы причастности «Януковича и Ко» к убийству Щербаня. Я уважаю себя и репутацию честных людей. Мельниченко – человек без чести и совести», – пишет Александр Тимошенко украинскому Форбс.

Он также уверен, что сейчас «майор полностью лег под «проффессора юридических наук» Кузьмина со всеми вытекающими для него лично и, к сожалению, для многих других последствиями».

По материалам Forbes.ua

 




Комментирование закрыто.