«Медведи» Власенко показали, что грань между абсурдом и реальностью в Украине стерта, — эксперт

"Хвиля"

Абсурдная ситуация с народным депутатом Сергеем Власенко, который вчера стал героем фейкового скандала,  четко отражает общую картину общественно-политических процессов в стране

Об этом в статье  «Абсурд? Трагедия? Триумф! Почему Украина – передовая экспериментальная площадка человечества»,  пишет политический аналитик Юрий Романенко.

По его мнению, Сергей Власенко сам виноват, что попал в подобного рода ситуацию.

«За эти полтора года он наделал столько абсурдных заявлений, попал в такие абсурдные ситуации, что в конечном итоге абсурд стал само собой разумеющимся и нормальным. Более того, неабсурдное поведение, неабсурдные заявления теперь рассматриваются как проявление ненормальности», — отмечает аналитик.

«Но разве дело только во Власенко? Чем менее абсурдно заключение соглашения по LNG-терминалу с лыжным инструктором? Или контракт о поставке буровых вышек подписанный латвийскими бомжами?», — риторически вопрошает Романенко

«Грань между абсурдом и реальностью в Украине уже стерта практически полностью. Даже рефлексивный человек ее может найти с трудом. Единственное что остается в этой ситуации —  жить легко. Ничто не должно вызывать переживаний, поскольку нет никаких гарантий, что все так серьезно, как выглядит на самом деле», — отмечает аналитик.

По его мнению, «украинское общество сегодня — это девушка, которая всю ночь поролась непонятно с кем, а утром проснулась и подумала: Йопсель,  я же, наверное,  залетела, и начинает кричать:  суки, кто папа! С бодуна все участники оргии начинают думать, кто же папа. И с горя бухать по-новой. В результате все начинается заново и так до бесконечности.  Никому не приходит в голову сделать тест на беременность. В конечном итоге,  все общее — дети, водка, нищета».

Полный текст статьи можно прочесть здесь




Комментирование закрыто.