Медведев счел «негуманным» комментировать выступления лидеров думских фракций

"Хвиля"

«Я записывал за уважаемыми коллегами, руководителями фракций, политических партий некоторые позиции и собирался их прокомментировать, но потом прикинул и решил, что это негуманно», — сказал Медведев, выступая после голосования по его кандидатуре.

Пленарное заседание Госдумы, на котором должны были утвердить кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра, началось чуть позже 15 часов мск. 299 депутатов проголосовали за предложенную кандидатуру. Перед голосованием прозвучало выступление Медведева, где он изложил программу правительства под его руководством, а также ответил на вопросы депутатов. После этого лидеры фракций высказали свое мнение.

Также Дмитрий Медведев отметил свою готовность работать со всеми политическими силами, представленными в парламенте.

«Я могу сказать только одно: как председатель правительства Российской Федерации я буду открыт к общению со всеми политическими силами, я вижу в этом свой политический долг, и чтобы я сегодня ни услышал на тему того, кто каких взглядов придерживается — по всей вероятности, у нас здесь только одна фракция является фракцией по-настоящему либеральной, потому что выступает за изменения, это фракция «Справедливая Россия» — тем не менее мы будем работать со всеми — и я, и тот состав правительства, который будет мною представлен президенту РФ для утверждения, только по одной причине — все мы хотим процветания нашей стране, и мы будем для этого работать», — добавил он.




Комментирование закрыто.