Медведев и Путин не подерутся из-за резиденций

"Хвиля"

«Никаких изменений в этом плане нет и не планируется», — сказал Кожин в интервью РИА Новости, отвечая на вопрос, станут ли Медведев и Путин переезжать. «Владимир Владимирович живет и работает в Ново-Огарево, Дмитрий Анатольевич живет и работает, и останется работать в Горки-9, если станет премьер-министром», — сказал управляющий делами президента.

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин живут и работают в своих загородных резиденциях – в Горках и Ново-Огарево.

Уравляющий делами главы государства Владимир Кожин сообщил, что «и там, и там все есть для проживания и самое главное – для работы, потому что в большей степени это рабочие помещения». «Никаких строек, крупных переделок не планируется. Если говорить о каких-то мелких косметических работах, они есть всегда. У каждого человека дома тоже раз в два-три года что-то всегда делается, потому что что-то сыпется, ломается. Это жизнь. Но никаких серьезных ни ремонтов, ни строек не будет», — заверил Кожин.

Также Кожин заявил, что в кабинете президента не предстоит масштабных ремонтов.

«Его (кабинет) нечего готовить. Он полностью готов. Здесь, слава Богу, минимум хлопот. Все в рабочем режиме, так что один президент покинет кабинет, новый президент его займет», — сказал Кожин.




Комментирование закрыто.