McDonald’s: мы остаемся в России, нам тут нравится

"Хвиля"

«McDonald’s в России заявляет, что информация от 23 марта на сайте придуманных новостей полностью не соответствует действительности», — сказано в сообщении пресс-службы в ответ на запрос агентства «Прайм».

В СМИ распространилась информация о том, что в ходе проверки выявлено, что в сети ресторанов McDonald’s не соблюдаются сроки хранения продуктов, санитарные нормы и технологии приготовления блюд. В связи с чем пища из ресторанов наносит непоправимый ущерб здоровью граждан России. По этой причине ресторан закроют.

«Самым главным приоритетом компании McDonald’s является безопасность питания наших посетителей. Мы используем только те продукты и ингредиенты, которые полностью соответствуют самым высоким стандартам качества и безопасности, которые прошли различные проверки и были официально разрешены к использованию всеми контролирующими организациями на территории РФ», — отмечается в сообщении.

«Информация появилась на сайте агентства, которое занимается нереальными новостями, поэтому эта тема не актуальна», — сказал агентству «Прайм» директор по развитию сети поставщиков компании Андрей Зырянов.




Комментирование закрыто.