Мажоры – продукт системы, приучающей, что к простой человек -унтерменш- эксперт

"Хвиля"

Об этом сказал в интервью «Украина будет меняться только революционно — на эволюцию уже не осталось времени» директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко

«Это ярко проявилось на примере истории с украинским депутатом во втором поколении Ландиком, когда мать «мажора» потребовала от избитой ее сыном девушки вернуть 320 тысяч гривен, которые та получила в качестве компенсации за побои. Значит, действия этого морального урода, который избил девушку, были не случайны, а стали продуктом воспитания в семье. Они рассматривают простого человека как унтерменша, с которым можно поступать, как захочется», — считает он.

«Моральные уроды, вроде Ландика, не будут меняться, потому что они видят эффективность своего поведения. И к нему же они будут приучать своих детей. Поэтому ожидания, что мажоры «перебесятся», утопичны. Не будет изменений, пока нынешнюю элиту не уберут с занимаемых ими высот, а на смену им не придут люди с нормальными человеческими ценностями. Которые будут знать слова «Родина», «честь», «ответственность», «умеренность» и так далее», — уверен Юрий Романенко.




Комментирование закрыто.