Майдан не принял «Диалог с Януковичем»

"Хвиля"

Во время прямого включения «Диалога со страной» с Киевского Майдана едва не произошло столкновение между людьми.

Люди, ожидавшие возможности задать вопрос президенту возмутились тому, что, по их мнению, все на Майдане срежиссировано. Инцидент продолжился несколько минут, все это время Виктор Янукович молча наблюдал за происходящим.

В результате, ведущему удалось передать слово запланированному для вопросов человеку.

Им оказалась пожилая женщина, которая рассказала о том, что у нее не выполняется решение суда, также она добавила, что на последних президентских выборах голосовала за Виктора Януковича.

В результате диалога с женщиной, президент обратился к организаторам собрания на Майдане собрать все вопросы людей и передать ему.

«Все, кто сегодня там присутствуют, представители власти, возможно, из администрации президента … Я не знаю, я не организовывал это событие … Я просил бы вас собрать все вопросы, которые у людей, в том числе, вопросы этой женщины, и тех , кто за меня голосовал и не голосовал. Для меня все люди одинаковы «, — сказал он.

«Я обещаю, что я их рассмотрю лично и дам ответы за своей подписью. Если можно решить их быстро, решу быстро, если позже — то позже. Я вам обещаю, что ни вопрос не будет без ответа, я использую все возможности государства, чтобы помочь этим людям. Я не буду вас обманывать, говорить ложь. Если это будет нет, я скажу, почему нет. Я никогда не буду переводить эту ответственность на кого-то. Я возьму ее на себя лично. Не волнуйтесь», — добавил Янукович.

Он также обратился к представителям киевской власти, которые его «слышат».

«Подойдите на Майдан и примите каждого человека», — подчеркнул президент, — Если вы не разберетесь без меня, я разберусь без вас».

Позже, когда Януковичу уже поставили другой вопрос из студии, Янукович сделал паузу и сказал:

«Извините, я немного разволновался, увидев Майдан …»

Он добавил, что его разволновало история женщины.

Вместе с тем, в течение ожидания на включение на Майдане периодически возникали стычки между людьми.




2 комментария

  1. І щоби там не казали, а саме головне, що цікавить переважно всіх глядачів «діалогу з країною», то це » куди всеж януковичу засунули той навушник ? «

  2. цирк уехал!остались клоуны!и обезъяна с гранатой.в кресле прэзэдэнта!!