Мариуполь остался без воды из-за слухов, о диверсии на городском водопроводе

Хвиля

Мариуполь

Мариуполь остался без воды, в полумиллионом городе вышла из строя городская система водоснабжения. И произошло не из-за диверсии на водопроводе, а из-за слухов об этой самой диверсии.

Как, ранее заявляли, в Мариуполе произошла диверсия на городском водопроводе, однако эти слухи опровергли в пресс-службе горсовета.

«Насосы просто не справлялись», — сообщил руководитель пресс-службы горсовета Олег Калинин.

В горводоканале Мариуполя, комментируя данное событие заявляют, что все началось со слухов о подрыве насосов, подающих воду в город. Люди, поверили слухам и поддались панике и начали экстренно запасаться водой, чем и вывели из строя систему водоснабжения: насосы просто не справились.

Горводоканал пообещал в течение двух часов восстановить снабжение города водой. Появившуюся в СМИ информацию о якобы имевшем место подрыве водонапорной башни там опровергли.

Ранее сообщалось, что сегодня в Мариуполе были боестолкновения с террористами. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщает о убитых и  захваченных в плен террористах, а народный депутат Олег Ляшко заявляет о потерях среди задействованных к антитеррористических действиях правоохранительных сил.


Комментирование закрыто.