Мамаша Оксаны Макар удивляется, что на ее счета люди перестали слать деньги

"Хвиля"

По ее словам на счета, которые она открыла для сбора средств на лечение своей дочери,  практически перестали поступать средства.

«Денег мало поступает, вообще перестали поступать почти, кто-то бросил в интернет, что не надо пересчитывать. А денег надо немеряно, это только начало, у ребенка все органы сожжены, ей нужно заменить», — заявила мать Оксаны Макар.

Она утверждает, эти деньги нужны на последующую реабилитацию дочери. Суровицкая утверждает, что существует 5 липовых счетов.

Суровицкая также говорит, что мошенники присвоили деньги, которые собрали 5 тыс. человек из Чечни. Этим делом занимаются правоохранительные органы.

Однако, хорошо известно, что Донецкий ожоговый центр, где сейчас лечится Оксана Макар полностью обеспечен финансированием из фонда Ахметова.

На счета, которые контролирует мать Оксаны Макар Татьяна Суровицкая поступило около более 1 млн. гривен.

Однако, мягко говоря, быдловатое поведение матери, масса слухов о недостойном поведении и ее непонятная позиция со счетами (она положила средства на депозитный счет на три месяца)  насторожили сочувствующих, которые предпочитают слать средства непосредственно на счет больницы.

Впрочем, «быдловатое поведение матери Оксаны» существует только в СМИ, так как в реальности журналисты предпочитают писать что угодно, лишь бы выглядело посенсационней. Не говоря уже о том, что PR-кампания против Оксаны и ее матери активно ведется уже и с привлечением российских СМИ. Цель  проста и понятна: снизить градус общественного недовольства действиями мажоров и переключить внимание на недостатки жертвы. Стокгольмский синдром еще никто не отменял и подобные технологии  работают.




Комментирование закрыто.