Mail.Ru внедряет поддержку украинского языка

"Хвиля"

Включить украинский интерфейс можно в футере любой страницы Почты или в разделе «Настройки пользователя» — «Интерфейс почтового ящика». Чтобы отметить это, в ближайшее время будут запущены специальные темы оформления интерфейса Почты с украинскими национальными мотивами,  а также переведен на украинский язык раздел «Помощь», сообщили в пресс-службе Mail.Ru.

По данным Gemius, ежемесячная украинская аудитория Почты Mail.Ru в январе 2012 года составила 4,8 млн. пользователей, что составляет 34,8% от интернет-аудитории страны. При этом посещаемость всего портала Mail.Ru — 8,6 млн. пользователей, а охват — 62%. В 2011-м году по данным Comscore Mail.Ru стала 4-й почтовой службой по размеру дневной аудитории во всем мире.

Уже более 3-х лет в Киеве работает украинский офис Mail.Ru Group, пишет cybersecurity.ru. Основные задачи представительства — это развитие украинского интернет-рынка,  создание локализованных сервисов для пользователей, реализация партнерских программ с региональными сайтами, а также налаживание связей с рекламодателями.




Комментирование закрыто.