Люди Богословской заработают 2 млн. гривен на правовой экспертизе для «Укрэнерго»

"Хвиля"

Инна Богословская

Аппарат ГП «НЭК« Укрэнерго» 22 марта заключил соглашение с ООО« ЮК «Пруденс» на услуги правовой экспертизы стоимостью 2,00 млн грн.
Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут Наши деньги.
Данные об этой сделке днях обнародованы в отчете «Укрэнерго» о закупках первого квартала этого года, проведенные без тендерных процедур из-за того, что стоимость работ не превышает пороговых сумм, определенных в законе о госзакупках.
Никаких данных о заказе услуги в этом отчете не опубликовано.
Учредителями «ЮК« Пруденс» являются трое харьковчан — Яна Бугримова, Руслан Кальницкий и Наталья Литвин, аффилированные с народным депутатом от Партии регионов Инной Богословской.
Литвин сейчас является основателем ООО «Международная аудиторская служба», первым директором и учредителем которого была Богословская.
Кальницкий и Бугримова в разные годы были руководителями ООО «Консалтинговая группа« Пруденс »(в 2011 году переименован в « Юр-про консалтинг». В 2006 году Богословская, баллотируясь в парламент под первым номером списка партии «Вече», указала в декларации для Центризбиркома, что она является президентом «Консалтинговой группы» Пруденс «.
Кальницкий на тех выборах также был представителем партии «Вече» в избирательном округе № 175 в Харькове, откуда родом Богословская. В этом округе «Вече» набрало 3,76% при общенациональном результате 1,74%.
Бугримова также известна как координатор внедрения реформ Координационного центра по внедрению экономических реформ при Президенте Украины. Она входит в межведомственную рабочую группу по вопросам развития государственно-частного партнерства в Украине.




Один комментарий

  1. А что другие юристы за спасибо работать будут?